ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фантастики читал я в детстве много

Фантастики читал я в детстве много

21 января 2024 - Владимир Винников

Фантастики читал я в детстве много,

И выбранная в жизни мной дорога

Ведь бесконечна, как вселенная, мечта!

Была взята очередная высота.

 

Добился многого и был высокий пост,

И постоянный был образования рост.

Читал так много, и стихи писал,

А сам людей от скверны защищал.

 

И вот теперь мне семь десятков лет,

Но манит в даль мигающий тот свет

Звезды далёкой, что в галактике иной,

И приключилось это вдруг со мной.

 

Сквозь «червоточину» в галактике летал,

И новый мир там постепенно познавал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524730

от 21 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524730 выдан для произведения:

Фантастики читал я в детстве много,

И выбранная в жизни мной дорога

Ведь бесконечна, как вселенная, мечта!

Была взята очередная высота.

 

Добился многого и был высокий пост,

И постоянный был образования рост.

Читал так много, и стихи писал,

А сам людей от скверны защищал.

 

И вот теперь мне семь десятков лет,

Но манит в даль мигающий тот свет

Звезды далёкой, что в галактике иной,

И приключилось это вдруг со мной.

 

Сквозь «червоточину» в галактике летал,

И новый мир там постепенно познавал.

 

 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 22 января 2024 в 18:07 0
Чтение книг очень увлекательное занятие!

read-6
Владимир Винников # 23 января 2024 в 06:32 0
И очень полезное!