ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его своим учителем считаю

Его своим учителем считаю

21 января 2024 - Владимир Винников

Его своим учителем считаю,

«Скиф» его книгу, снова прочитаю.

«Пусть помнят», мой роман он изучал,

Как описать получше, я узнал.

 

С ним мы встречались года два, не часто,

Но разговоры с мэтром, это счастье!

Писатель он известный на востоке,

Он свою книгу подарил, я был в восторге.

 

Своих две книги подарил его жене,

Портрет его я помню на стене.

Как пили чай, и как я свои песни пел,

Прощаться с ними долго не хотел.

 

Статья в газете так была важна,

К Ботвиннику ведь привела меня она.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0524729

от 21 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524729 выдан для произведения:

Его своим учителем считаю,

«Скиф» его книгу, снова прочитаю.

«Пусть помнят», мой роман он изучал,

Как описать получше, я узнал.

 

С ним мы встречались года два, не часто,

Но разговоры с мэтром, это счастье!

Писатель он известный на востоке,

Он свою книгу подарил, я был в восторге.

 

Своих две книги подарил его жене,

Портрет его я помню на стене.

Как пили чай, и как я свои песни пел,

Прощаться с ними долго не хотел.

 

Статья в газете так была важна,

К Ботвиннику ведь привела меня она.

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!