ФАКИР

23 июня 2020 - Сергей Шиповской
Врачам,
Положившим свои жизни
К ногам ВЕЧНОЙ жизни!



Словно ангел, сошедший с небес,
Облачённый в блестящее белое,
Я несу с собой ворох чудес
Тем, чья вера в меня беспредельная.

Я, факир, утверждающий жизнь.
В схватке с смертью, не раз побеждающий.
Во спасенье больных...Их Отчизн.
Я дарую надежду им, страждущим.

Пусть однажды погибну...И смерть
Будет тщиться победою пирровой.
Только ей не сломать духа твердь
Сотен жизней спасённых...факировых.

Я, факир, утверждающий жизнь!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0475772

от 23 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475772 выдан для произведения: Врачам,
Положившим свои жизни
К ногам ВЕЧНОЙ жизни!



Словно ангел, сошедший с небес,
Облачённый в блестящее белое,
Я несу с собой ворох чудес
Тем, чья вера в меня беспредельная.

Я, факир, утверждающий жизнь.
В схватке с смертью, не раз побеждающий.
Во спасенье больных...Их Отчизн.
Я дарую надежду им, страждущим.

Пусть однажды погибну...И смерть
Будет тщиться победою пирровой.
Только ей не сломать духа твердь
Сотен жизней спасённых...факировых.

Я, факир, утверждающий жизнь!
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 4 июля 2020 в 20:53 0
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ВОСПЕТА МИССИЯ НАШИХ ВРАЧЕЙ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА И И ЧЕСТЬ! МНОГИЕ БЕЗ НИХ СМОГЛИ БЫ УМЕРЕТЬ!!!
А ОНИ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ПРОДЛЕВАЮТ И ОТ МНОГИХ НЕДУГОВ СПАСАЮТ!!!
СПАСИБО,СЕРГЕЙ,ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ,ПОСВЯЩЁННОЕ ИХ УМЕНИЮ,СЕРДЕЧНОСТИ И ТЕРПЕНИЮ!!! spasibo-20