ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Европа жалуется, закрыли небо

Европа жалуется, закрыли небо

14 марта 2023 - Владимир Винников


 

Они в Европе глупые совсем,

И подтверждает это много тем.

России над собою небо всё закрыли,

«Задушим» авиацию нам часто говорили.

 

Но что произошло? А их полёты дорожают,

Ведь в Азию они теперь в обход летают.

Китайские авиалинии через Россию напрямую,

Европе конкуренцию рисуют, и какую!

 

Билеты их дешевле и намного,

На пять часов короче их дорога.

ЕС заплакала: А нас Россия не пускает.

Себя виновными они ведь не считают.

 

Европа выживает из ума, мы это видим,

За наглость и угрозы их опять обидим.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514979

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514979 выдан для произведения:


 

Они в Европе глупые совсем,

И подтверждает это много тем.

России над собою небо всё закрыли,

«Задушим» авиацию нам часто говорили.

 

Но что произошло? А их полёты дорожают,

Ведь в Азию они теперь в обход летают.

Китайские авиалинии через Россию напрямую,

Европе конкуренцию рисуют, и какую!

 

Билеты их дешевле и намного,

На пять часов короче их дорога.

ЕС заплакала: А нас Россия не пускает.

Себя виновными они ведь не считают.

 

Европа выживает из ума, мы это видим,

За наглость и угрозы их опять обидим.

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!