ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЦРУ тайно переправляют на Украину наёмников

ЦРУ тайно переправляют на Украину наёмников

14 марта 2023 - Владимир Винников


 

Однако, это нам совсем не интересно,

Мы знаем ЦРУ, ей на планете тесно.

Она так в Киеве давно обосновалась,

И горя от того так много проливалось.

 

От них Зеленскому команды поступают,

Он же их ниже по ступеням и спускает.

И так по всей ведь Украине происходит,

Американец как хозяин колобродит.

 

Но ЦРУ ту нужно охранять,

И стало США наёмников в котёл бросать.

Они командуют уже и в строевых частях,

Похоже в ВСУ с командованием швах.

 

Наёмник США, ведь это не солдат,

В плен не берём, он виноват стократ.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514978

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514978 выдан для произведения:


 

Однако, это нам совсем не интересно,

Мы знаем ЦРУ, ей на планете тесно.

Она так в Киеве давно обосновалась,

И горя от того так много проливалось.

 

От них Зеленскому команды поступают,

Он же их ниже по ступеням и спускает.

И так по всей ведь Украине происходит,

Американец как хозяин колобродит.

 

Но ЦРУ ту нужно охранять,

И стало США наёмников в котёл бросать.

Они командуют уже и в строевых частях,

Похоже в ВСУ с командованием швах.

 

Наёмник США, ведь это не солдат,

В плен не берём, он виноват стократ.

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!