ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ему до власти далеко

Ему до власти далеко

19 марта 2014 - Олег Андреев
article202293.jpg

Ему до власти далеко,

Хотя шагает широко,

Вот ума б еще занять,

Чтоб без груши рассуждать.

© Copyright: Олег Андреев, 2014

Регистрационный номер №0202293

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202293 выдан для произведения:

Ему до власти далеко,

Хотя шагает широко,

Вот ума б еще занять,

Чтоб не с ринга рассуждать.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!