ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вход секретный

Вход секретный

19 марта 2014 - Олег Андреев
article202233.jpg

Как надоели в мире сплетни,

Они по жизни, как штакетник,

Не дают шагнуть в цветущий сад,

Каждый ищет вход туда секретный.

© Copyright: Олег Андреев, 2014

Регистрационный номер №0202233

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202233 выдан для произведения:

Как надоели в мире сплетни,

Они по жизни, как штакетник,

Не дают шагнуть в цветущий сад,

Каждый ищет вход туда секретный.

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!