ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЕЙ ВСЕГО ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ

ЕЙ ВСЕГО ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ

24 августа 2013 - Владимир Митяев
О, как Вас  ласково 
                   в народе называют,
С голубизной открытых 
                   нежных глаз.
И добротой,
                  что просто  поражает,
И удивляет
                  каждого подчас.

Спешит, торопит
                 время спотыкаясь,
И старость плещет
                сединой  волос.
Глаза, как прежде
                затаили шалость,
В голубизне не видим 
                горьких слёз.

За борт отбросив,
                восемнадцать лет,
Усталость ощущается
                сполна.
Она, как прежде
                ждёт и ждёт ответ,
Ну, почему 
               сейчас она одна?

О, как Вас ласково
                в народе называют,
Бабуся, мамочка - 
               нежнее слова нет.
Голубизна поверьте 
              поражает,
И пусть она останется 
              в сто лет.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0154531

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154531 выдан для произведения: О, как Вас  ласково 
                   в народе называют,
С голубизной открытых 
                   нежных глаз.
И добротой,
                  что просто  поражает,
И удивляет
                  каждого подчас.

Спешит, торопит
                 время спотыкаясь,
И старость плещет
                сединой  волос.
Глаза, как прежде
                затаили шалость,
В голубизне не видим 
                горьких слёз.

За борт отбросив,
                восемнадцать лет,
Усталость ощущается
                сполна.
Она, как прежде
                ждёт и ждёт ответ,
Ну, почему 
               сейчас она одна?

О, как Вас ласково
                в народе называют,
Бабуся, мамочка - 
               нежнее слова нет.
Голубизна поверьте 
              поражает,
И пусть она останется 
              в сто лет.

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 24 августа 2013 в 20:51 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 buket7
Владимир Кулаев # 24 августа 2013 в 22:33 +2
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 24 августа 2013 в 23:04 +3
Ох и заводная бабуся.А глаза голубые голубые. tort3
Владимир Проскуров # 26 августа 2013 в 22:21 +2
Не терпит истина отсрочек,
Чем старше годы, меньше прочерк …