Его роль

3 апреля 2018 - Владимир Винников


 

Он сдержанный, а вежлив был всегда,

Он не скрывал от дам свои года.

Улыбка была доброй и слова,

С прямым пробором чуть седая голова.

 

Пел песни так, что затихали птицы,

Готов на всех он девушках жениться.

Околдовал, словно волшебник нас,

Оказывался в нужном месте, в нужный час.

 

Такого часто вы встречали сами,

Работал очень много вечерами.

Вот только результатов было ноль,

Так в чем же заключалась его роль?

 

Ничего доброго не подарил он миру,

Но дамы, называли его милым.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0413477

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413477 выдан для произведения:


 

Он сдержанный, а вежлив был всегда,

Он не скрывал от дам свои года.

Улыбка была доброй и слова,

С прямым пробором чуть седая голова.

 

Пел песни так, что затихали птицы,

Готов на всех он девушках жениться.

Околдовал, словно волшебник нас,

Оказывался в нужном месте, в нужный час.

 

Такого часто вы встречали сами,

Работал очень много вечерами.

Вот только результатов было ноль,

Так в чем же заключалась его роль?

 

Ничего доброго не подарил он миру,

Но дамы, называли его милым.

 

 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 3 апреля 2018 в 08:35 0
Таких, к сожалению, нимало!!!!!!!!!!!!

Валентина. c0411
Владимир Винников # 5 апреля 2018 в 06:44 0
Одно остаётся, передать внукам своё понимание жизни...