ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Двести шестьдесят – наш юбилей

Двести шестьдесят – наш юбилей

18 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Год юбилейный незаметно приближался,

Мы насчитали вчетвером немало.

Каждый со старостью, болезнями сражался,

И трудно на пути нам том бывало.

 

Все двести шестьдесят мы плюсовали,

Вот новое тысячелетие и век.

Так много видели и много где бывали,

Другое государство, человек.

 

Но мы всё те же, дружбою гордимся,

Хоть юность вспоминаем теперь чаще.

К вершине жизни мы своей стремимся,

Дружбу храним, любовь свою и счастье.

 

А сколько впереди, всё будет наше,

Мы смотрим смело и ненастий не боимся.

Лицом, конечно, все не стали краше,

На это, уж поверьте, мы не злимся…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498482

от 18 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498482 выдан для произведения:


 

Год юбилейный незаметно приближался,

Мы насчитали вчетвером немало.

Каждый со старостью, болезнями сражался,

И трудно на пути нам том бывало.

 

Все двести шестьдесят мы плюсовали,

Вот новое тысячелетие и век.

Так много видели и много где бывали,

Другое государство, человек.

 

Но мы всё те же, дружбою гордимся,

Хоть юность вспоминаем теперь чаще.

К вершине жизни мы своей стремимся,

Дружбу храним, любовь свою и счастье.

 

А сколько впереди, всё будет наше,

Мы смотрим смело и ненастий не боимся.

Лицом, конечно, все не стали краше,

На это, уж поверьте, мы не злимся…

 

 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 19 сентября 2021 в 03:23 0
Достойно проживать года
И вспоминать о них с улыбкой -
Вот это дорогого стоит! live1 preview
Владимир Винников # 22 сентября 2021 в 07:09 +1
Большое спасибо! dance-18