ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Души в..избранное

Души в..избранное

22 марта 2013 - --
article125158.jpg

Плохо жить?

Вокруг - взгляни..

Доживает кто то дни.

Им похуже,во сто крат.

Ты..здоров! Чему не рад?

-------------------------------------

Не рассказывай о том,

То, чего-желаешь.

И исполнится  с лихвой,

Все! О чем мечтаешь.

-----------------------------------

Добрых..бьют и унижают,

Грязным словом обижают.

Зла, бессильна суета,

Миром правит - доброта!

------------------------------------

Добро - достояние,

Совесть  - дорога.

Достоинство..есть?

Не живете - убого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0125158

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125158 выдан для произведения:

Плохо жить?

Вокруг - взгляни..

Доживает кто то дни.

Им похуже,во сто крат.

Ты..здоров! Чему не рад?

-------------------------------------

Не рассказывай о том,

То, чего-желаешь.

И исполнится  с лихвой,

Все! О чем мечтаешь.

-----------------------------------

Добрых..бьют и унижают,

Грязным словом обижают.

Зла, бессильна суета,

Миром правит - доброта!

------------------------------------

Добро - достояние,

Совесть  - дорога.

Достоинство..есть?

Не живете - убого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 22 марта 2013 в 07:31 0
ura
-- # 22 марта 2013 в 20:43 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Вячеслав Светлов # 23 марта 2013 в 03:55 0
Искренние, добрые слова!
Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав

flower soln
-- # 26 марта 2013 в 00:57 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада,что Вам понравилось!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 22:21 0
ПОЛЗУЩИЙ

Падает тот, кто бежит и дерзает,
Ползущим, не падать, их жизнь не кусает.

СПАСИБО!!!
-- # 8 апреля 2013 в 02:47 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!