ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → душенька хозяйкою придёт

душенька хозяйкою придёт

14 января 2013 - Ирина Корноушенко


 

«Душу, как карман, не выворачивай,

Миру напоказ не распыляй.

Что бы для тебя она ни значила,

На весь свет её не выставляй.

И смотрин публичных не устраивай.

Сделай вид, как будто ты один.

А пристанут если, ты настаивай,

Что раскрыть секреты нет причин.

Любопытство вскорости забудется,

Пыльною травою зарастёт.

И тогда – ты верь – желанье сбудется!

Душенька хозяюшкой придёт»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0109511

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109511 выдан для произведения:


 

«Душу, как карман, не выворачивай,

Миру напоказ не распыляй.

Что бы для тебя она ни значила,

На весь свет её не выставляй.

И смотрин публичных не устраивай.

Сделай вид, как будто ты один.

А пристанут если, ты настаивай,

Что раскрыть секреты нет причин.

Любопытство вскорости забудется,

Пыльною травою зарастёт.

И тогда – ты верь – желанье сбудется!

Душенька хозяюшкой придёт»

 

 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!