ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → вы, конечно, все слыхали

вы, конечно, все слыхали

14 января 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Вы, конечно, все слыхали

- Там соседи выпивали.

Напились и зашумели.

Очень громко песни пели!

 

2.   Выпил  я бутылку пива.

Сразу стало так тоскливо!..

Надо водочки добавить,

Чтобы смехом  грусть  разбавить.

 

3.   Прочитала  в Интернете:

Будет завтра конец света!

Ну, и глупость это, басни,

Враки, клевета! Ужасно…

 

4.   Я  сегодня утром встала,

Целых полчаса икала!

Ночку целую мы пили

Водку. Славно покутили!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0109546

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109546 выдан для произведения:

1.   Вы, конечно, все слыхали

- Там соседи выпивали.

Напились и зашумели.

Очень громко песни пели!

 

2.   Выпил  я бутылку пива.

Сразу стало так тоскливо!..

Надо водочки добавить,

Чтобы смехом  грусть  разбавить.

 

3.   Прочитала  в Интернете:

Будет завтра конец света!

Ну, и глупость это, басни,

Враки, клевета! Ужасно…

 

4.   Я  сегодня утром встала,

Целых полчаса икала!

Ночку целую мы пили

Водку. Славно покутили!

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!