Душегуб

4 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Он инструмент особый почитал,

И материалов о нём много прочитал.

Историю его и превращенья,

К нему испытывал большое он влеченье.

 

Ложился спать, его клал под подушку,
И забавлялся им он, как игрушкой.

Он время отдохнуть ему давал,

Его он очень часто целовал.

 

Оттачивал блестящие он грани,

Полировал весь бархатом заранее.

Потом к груди поближе прижимал,

Увидев жертву, высоко приподнимал.

 

Коли топор за пазухой несёт,

Он ведь убьёт кого, а не спасёт.

Нам важно всем о том не забывать,

Таких в темницу нужно закрывать!

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466749

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466749 выдан для произведения:


 

Он инструмент особый почитал,

И материалов о нём много прочитал.

Историю его и превращенья,

К нему испытывал большое он влеченье.

 

Ложился спать, его клал под подушку,
И забавлялся им он, как игрушкой.

Он время отдохнуть ему давал,

Его он очень часто целовал.

 

Оттачивал блестящие он грани,

Полировал весь бархатом заранее.

Потом к груди поближе прижимал,

Увидев жертву, высоко приподнимал.

 

Коли топор за пазухой несёт,

Он ведь убьёт кого, а не спасёт.

Нам важно всем о том не забывать,

Таких в темницу нужно закрывать!

 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 4 февраля 2020 в 07:16 0
Топор за пазухой - беда!
Покой исчезнет навсегда! zlokr
Владимир Винников # 6 февраля 2020 в 06:52 +1
Таких встречаем на своём пути,
их уберём, чтоб дальше нам пройти! smajlik-17
Вселенная # 10 февраля 2020 в 09:49 0
Спасибо Владимир Наумович.Стихотворение важное.
Ещё таких "несчастных" немало подбросят на Русь.Перевоспитывать их трудно.Но люди огромным трудом, всем обществом,будут влачить свою жизнь с таким "воспитанником".Уже несколько столетий это происходит.
Владимир Винников # 11 февраля 2020 в 07:07 +1
Камень за пазухой или топор,
Кому ещё дадим с тобой отпор?