Дума патриота



Василий Федорченко

Дума патриота

«– Куда ни плюнь, в любое время суток
Негодным людом полнится земля.
Щедра страна на пьяниц, проституток,
На шайки казнокрадов, гнид, жулья.
Те – воры, а те – милостыню просят,
Бродяги едут в дальние края.
Когда бы всё негожее отбросить,
Остался бы на Родине лишь я!»

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0038884

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038884 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Дума патриота

«– Куда ни плюнь, в любое время суток
Негодным людом полнится земля.
Щедра страна на пьяниц, проституток,
На шайки казнокрадов, гнид, жулья.
Те – воры, а те – милостыню просят,
Бродяги едут в дальние края.
Когда бы всё негожее отбросить,
Остался бы на Родине лишь я!»

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!