Дух времён...

10 февраля 2014 - Александр Стоящий
article188927.jpg
О, Дух времён, оставь мгновение
Останови былую даль
И пусть наступит то прозрение
С которым разделю печаль.

И мир моей мечты летучий
Пусть проплывает вдаль, несясь
Да так, чтоб не казался тучей
А счастьем, радостью светясь.

Мои былые похождения
Тот дерзкий мир, в котором жил
Прекрасно каждое мгновение
Ведь был любим и я любил.

Что дерзок был, то право слово
Ведь время было столь сурово
И каждый час, и каждый миг
Будто жизнь ты всю постиг.

Но время все ошибки лечит
Итог уж подводить пора
А кто-то мне на ухо шепчет
Что жизнь - ведь это лишь игра.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0188927

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188927 выдан для произведения: О, Дух времён, оставь мгновение
Останови былую даль
И пусть наступит то прозрение
С которым разделю печаль.

И мир моей мечты летучий
Пусть проплывает вдаль, несясь
Да так, чтоб не казался тучей
А счастьем, радостью светясь.

Мои былые похождения
Тот дерзкий мир, в котором жил
Прекрасно каждое мгновение
Ведь был любим и я любил.

Что дерзок был, то право слово
Ведь время было столь сурово
И каждый час, и каждый миг
Будто жизнь ты всю постиг.

Но время все ошибки лечит
Итог уж подводить пора
А кто-то мне на ухо шепчет
Что жизнь - ведь это лишь игра.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!