ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Другу - художнику Фареичу

Другу - художнику Фареичу

1 сентября 2012 - Анатолий Сухаржевский

 Я не убил и не нарушил -
Сегодня был я просто пьян.
Не так ли Русь больную душу
Лечила с князя до крестьян!

Завыть - да в глотке хрип и клёкот,
Поплакать - да глаза сухи.
Эх, жизнь, кусай подлючий локоть
За все сермяжные грехи.

Я пьян! Хоть день проклятый ворон
Больной души не будет рвать.
Но не попасть бы в "чёрный ворон",
Где в душу будет мент плевать.

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0073698

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073698 выдан для произведения:

 Я не убил и не нарушил -
Сегодня был я просто пьян.
Не так ли Русь больную душу
Лечила с князя до крестьян!

Завыть - да в глотке хрип и клёкот,
Поплакать - да глаза сухи.
Эх, жизнь, кусай подлючий локоть
За все сермяжные грехи.

Я пьян! Хоть день проклятый ворон
Больной души не будет рвать.
Но не попасть бы в "чёрный ворон",
Где в душу будет мент плевать.

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!