Другу

3 ноября 2012 - Юрий Мацегор

 Из жизни друг ушёл. Прощай!
Ты никому не делал зла.
Не знаю, попадёшь ли в рай,
Но ты уж «там». Сгорел дотла.

Задумал много. Не успел,
Но основное – совершил.
Ты много сделал добрых дел -
Растил детей, жену любил.

Умён, красив и честен был,
Сад вырастил, построил дом.
Для всех ты был и люб и мил.
Ушёл так рано. В горле ком.

Ты за столом не посидишь
И с нами песен не споёшь.
Лежишь пред нами, будто спишь.
Немеют руки, в сердце дрожь.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0089988

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089988 выдан для произведения:

 Из жизни друг ушёл. Прощай!
Ты никому не делал зла.
Не знаю, попадёшь ли в рай,
Но ты уж «там». Сгорел дотла.

Задумал много. Не успел,
Но основное – совершил.
Ты много сделал добрых дел -
Растил детей, жену любил.

Умён, красив и честен был,
Сад вырастил, построил дом.
Для всех ты был и люб и мил.
Ушёл так рано. В горле ком.

Ты за столом не посидишь
И с нами песен не споёшь.
Лежишь пред нами, будто спишь.
Немеют руки, в сердце дрожь.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 ноября 2012 в 10:46 +1
Терять друзей - так трудно, но ничего не поделаешь... cry2 rose
Юрий Мацегор # 8 декабря 2012 в 19:37 0
А нам надо жить! Спасибо, Аня!
kata