Другу.

11 января 2012 - Владимир Крякин

Тебе сегодня не семнадцать,

Но ты об этом не грусти.

Не надо в панику бросаться,

Ведь ты, как мамонт, полон сил.

 

Ты полон юмора, задора,

Желанья полон жить да жить.

Душа твоя, как волны в море,

Рука тверда и не дрожит.

 

Живи без грусти в этой жизни

И помни, этот мир для нас.

Коль выпить есть, так пей не кисни,

Живём на свете только раз.

 

07.10.2008

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0013859

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013859 выдан для произведения:

Тебе сегодня не семнадцать,

Но ты об этом не грусти.

Не надо в панику бросаться,

Ведь ты, как мамонт, полон сил.

 

Ты полон юмора, задора,

Желанья полон жить да жить.

Душа твоя, как волны в море,

Рука тверда и не дрожит.

 

Живи без грусти в этой жизни

И помни, этот мир для нас.

Коль выпить есть, так пей не кисни,

Живём на свете только раз.

 

07.10.2008

 

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 11 января 2012 в 08:57 0
Жить надо!
Весело с задором и возраст, в сущности, пустяк!
Желать, творить, окинув взором…
А жизнь ведь все-таки, ништяк!)))
С уважением, Алекс.
Владимир Крякин # 11 января 2012 в 10:59 0
Рад встрече с единомышленником!
Спасибо! 39