Другая жизнь...

13 ноября 2012 - Елена Эшвович
article92928.jpg

 
Где были вы раньше и где же был я, -
мы, где-то, наверно, встречались;
и эта картина, в снегах января,
знакомой такой показалась.

Так трепетно сердцу, как будто душа
всё помнит, ведь зимний тот вечер,
оставил следы на судьбы виражах,
пленив красотою навечно.

В уютном кафе, мне чарующий джаз,
о вас, ненароком, напомнил; 
но где же вы милая Муза сейчас, -
ведь шарик земной так огромен.

Вы рядом со мною лишь в сказочных снах;
жаль сны, поутру, исчезают;
там пальчики ваши я грею в руках,
я их целовать обожаю.

И жизнью своей я доволен вполне, -
судьба не была со мной злая; 
лишь образ, который является мне, 
о жизни другой возвещает.


 

 

Автор музыки и исполнитель Тюрин Александр   


 

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0092928

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092928 выдан для произведения:

 
Где были вы раньше и где же был я, -
мы, где-то, наверно, встречались;
и эта картина, в снегах января,
знакомой такой показалась.

Так трепетно сердцу, как будто душа
всё помнит, ведь зимний тот вечер,
оставил следы на судьбы виражах,
пленив красотою навечно.

В уютном кафе, мне чарующий джаз,
о вас, ненароком, напомнил; 
но где же вы милая Муза сейчас, -
ведь шарик земной так огромен.

Вы рядом со мною лишь в сказочных снах;
жаль сны, поутру, исчезают;
там пальчики ваши я грею в руках,
я их целовать обожаю.

И жизнью своей я доволен вполне, -
судьба не была со мной злая; 
лишь образ, который является мне, 
о жизни другой возвещает.

 

Автор музыки и исполнитель Тюрин Александр   
Страничка Александра на "Неизвестном гении"
http://neizvestniy-geniy.ru/users/26697.html

 
Рейтинг: +7 426 просмотров
Комментарии (6)
Валентина # 13 ноября 2012 в 22:04 +1
Красивая песня, Леночка! Молодцы, соавторы!

Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 22:07 +1
Валечка! Спасибо огромное! Я очень благодарна Александру за эту песню! Это ему спасибо... И Вам, что послушали... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Третьяков # 22 ноября 2012 в 14:29 +1
Замечательная песня!Удивительные стихи!
Елена Эшвович # 23 ноября 2012 в 12:18 +1
Спасибо, Валерий! Я очень люблю эту песню...
Валерий Третьяков # 24 ноября 2012 в 17:29 +1
Елена Эшвович # 25 ноября 2012 в 04:22 0
СПАСИБОЧКИ!) soln