ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дрейф журналюг

Дрейф журналюг

2 сентября 2017 - Вениамин Ефимов
article395080.jpg
Нос передал уменье уху
И обонять сподобил взор,
Ведущие при жизни тухнут,
Воняют через монитор.
 
Глядишь, как будто гордый малый
Теперь прислуживаться рад,
Поносит гневно либерала,
В недавнем прошлом демократ.
 
От культов всяких мы устали,
Вещали раньше с прямотой,
Теперь орут- Товарищ Сталин
Угодник божий и святой.
 
Кто хочет преуспеть в карьере
И превратиться в холуя,
Для тех открыты настежь двери,
Проложена к ним колея.
 
У тех, кто звал на баррикады,
Но быстро предпочел им дно,
С костюмчиком большой порядок,
Правда одет он на говно.
 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2017

Регистрационный номер №0395080

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395080 выдан для произведения: Нос передал уменье уху
И обонять сподобил взор,
Ведущие при жизни тухнут,
Воняют через монитор.
 
Глядишь, недавний гордый малый
Теперь прислуживаться рад,
Поносит гневно либерала,
Сам в прошлом бывший демократ.
 
От культов всяких мы устали,
Вещали раньше с прямотой,
Теперь орут- Товарищ Сталин
Угодник божий и святой.
 
Кто хочет преуспеть в карьере
И превратиться в холуя,
Для тех открыты настежь двери,
Проложена к ним колея.
 
У тех, кто звал на баррикады,
Но быстро предпочел им дно,
С костюмчиком большой порядок,
Правда одет он на говно.
 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!