доверие

20 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Есть в близости людей заветная черта:

Один лишь взмах – открыты все границы.

Их перейти легко, совсем свободно так.

И сразу счастьем  засияют лица!

Начнут светиться тёплой, тихой добротой,

Захочется подарок сделать миру,

Пусть он гордится нежной, светлой красотой,

И гимном зазвучит под звуки лиры.

Есть у меня один большой-большой секрет:

В общении, поверьте, очень важно

Доверье! И штриха важнее в жизни нет.

Поймёте вы в конце концов однажды…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0103556

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103556 выдан для произведения:


 

Есть в близости людей заветная черта:

Один лишь взмах – открыты все границы.

Их перейти легко, совсем свободно так.

И сразу счастьем  засияют лица!

Начнут светиться тёплой, тихой добротой,

Захочется подарок сделать миру,

Пусть он гордится нежной, светлой красотой,

И гимном зазвучит под звуки лиры.

Есть у меня один большой-большой секрет:

В общении, поверьте, очень важно

Доверье! И штриха важнее в жизни нет.

Поймёте вы в конце концов однажды…

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!