ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → демократичный цвет

демократичный цвет

21 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Я этим светлым, белоснежным утром

Проснулась раньше, глянула в окно.

Дома присыпаны густою пудрой,

Как будто кто-то выткал полотно,

Свернул его и разукрасить хочет,

А в цвет какой? Пока и не решил,

Там красок  изобилье, между прочим.

Определиться просто нету сил!

Оранжевый, сиреневый и красный,

Зелёный, синий, серый, голубой,

Индиго, фиолетовый?.. Ужасно!..

Определиться трудно так порой…

А, решено! Себе оставлю…белый.

Любому вкусу угодишь вполне!

Демократичный, вечно в моде, смелый.

Он пригодился бы, наверно, мне!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0103662

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103662 выдан для произведения:


 

Я этим светлым, белоснежным утром

Проснулась раньше, глянула в окно.

Дома присыпаны густою пудрой,

Как будто кто-то выткал полотно,

Свернул его и разукрасить хочет,

А в цвет какой? Пока и не решил,

Там красок  изобилье, между прочим.

Определиться просто нету сил!

Оранжевый, сиреневый и красный,

Зелёный, синий, серый, голубой,

Индиго, фиолетовый?.. Ужасно!..

Определиться трудно так порой…

А, решено! Себе оставлю…белый.

Любому вкусу угодишь вполне!

Демократичный, вечно в моде, смелый.

Он пригодился бы, наверно, мне!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!