ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорога к счастью

Дорога к счастью

4 апреля 2013 - Владимир Винников

К счастью, нас ведет кривая,
Да, по-прямой быстрее, знаю,
Но на пути бывают горы,
Болота не осилишь скоро.

Завистники подножку ставят,
Клеветники, вдруг вас ославят.
Построят стену на пути,
И вам придется обойти.

Но, если ты в судьбу поверил,
И в трудностях себя проверил,
Найдешь дорогу, пусть длинней,
Но к счастью, ты пройдешь по ней.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0128110

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128110 выдан для произведения:

К счастью, нас ведет кривая,
Да, по-прямой быстрее, знаю,
Но на пути бывают горы,
Болота не осилишь скоро.


Завистники подножку ставят,
Клеветники, вдруг вас ославят.
Построят стену на пути,
И вам придется обойти.


Но, если ты в судьбу поверил,
И в трудностях себя проверил,
Найдешь дорогу, пусть длинней,
Но к счастью, ты пройдешь по ней.


 

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 апреля 2013 в 11:35 0
Всё точно и верно!!! super flower
Владимир Винников # 8 апреля 2013 в 17:05 0
Спасибо!
Ольга Романова # 7 апреля 2013 в 14:13 0
БРАВО! А как хочется по прямой!!!!))) kissfor soln smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 8 апреля 2013 в 17:05 0
Спасибо!