ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дональд Трам-пам-пам

Дональд Трам-пам-пам

Дональд - не на свободе.
Яйца - в тиски зажаты.
Могут испортить рыло
путинские капканы.

Крутит тиски Володя. 
Требует с трампа платы .
Нехер с бл...ями было 
ссать на постель обамы. 

Не просто вызрел президентский брак -
стал "Главным" в Штатах конченный дурак.

 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0388650

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388650 выдан для произведения: У тиллерсона и трампа яйца в тиски зажаты -
трудно о чём-то думать, кроме российской драмы.
А у тисков Володя, требующий оплаты -
нехер было с бл...ями ссать на постель обамы.  

Не просто вызрел президентский брак,
а в мир пришёл воистину  дурак.
 
 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!