Домой

28 ноября 2019 - Константин Еланцев
article462244.jpg
По берегам наносы бахромой,
И от морозов стынут лапы кедров,
А мы с тобой торопимся домой
За тысячи холодных километров!

В купе заглянет поздняя звезда:
Мол, спать пора, рассвет ещё не скоро!
В веснушках окон мчатся поезда
Через Урал на волжские просторы.

Разъезды, полустанки, города,
И серпантин вдоль горного отрога.
Как в бесконечность тянет провода
За горизонт железная дорога.

Искрится снег и вместе с полутьмой
Взмывает в небо от порывов ветра,
А нам с тобой так хочется домой
За тысячи холодных километров….

© Copyright: Константин Еланцев, 2019

Регистрационный номер №0462244

от 28 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462244 выдан для произведения: По берегам наносы бахромой,
И от морозов стынут лапы кедров,
А мы с тобой торопимся домой
За тысячи холодных километров!

В купе заглянет поздняя звезда:
Мол, спать пора, рассвет ещё не скоро!
В веснушках окон мчатся поезда
Через Урал на волжские просторы.

Разъезды, полустанки, города,
И серпантин вдоль горного отрога.
Как в бесконечность тянет провода
За горизонт железная дорога.

Искрится снег и вместе с полутьмой
Взмывает в небо от порывов ветра,
А нам с тобой так хочется домой
За тысячи холодных километров….
 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 28 ноября 2019 в 13:47 0
Ох, как хочется...
Очень трепетно...ностальгия и любовь к родным местам.
spasibo-13
Константин Еланцев # 28 ноября 2019 в 15:49 0
Спасибо!