ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Домик в деревне

Домик в деревне

3 декабря 2020 - Владимир Винников


 

Его жена терпела муки долго,

Дача была у них, машина «Волга».

Он сам работал на заводе инженером,

У руководства был всегда примером.

 

Но в девяностых обанкротился завод,

Вот без работы инженер наш год.

Продали дачу и машину скоро,

Уже по миру побираться впору.

 

Но совесть у него все же проснулась,

Сразу удача, все не верили, вернулась.

Ведь от родителей остался в селе дом,

И пять гектаров пашни есть при нём.

 

Стали выкармливать индюшек, есть корова,

Гараж для «Нивы» у забора новый.

Себе на завтрак молоко налил,

И с удовольствием с женою его пил.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484810

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484810 выдан для произведения:


 

Его жена терпела муки долго,

Дача была у них, машина «Волга».

Он сам работал на заводе инженером,

У руководства был всегда примером.

 

Но в девяностых обанкротился завод,

Вот без работы инженер наш год.

Продали дачу и машину скоро,

Уже по миру побираться впору.

 

Но совесть у него все же проснулась,

Сразу удача, все не верили, вернулась.

Ведь от родителей остался в селе дом,

И пять гектаров пашни есть при нём.

 

Стали выкармливать индюшек, есть корова,

Гараж для «Нивы» у забора новый.

Себе на завтрак молоко налил,

И с удовольствием с женою его пил.

 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 5 декабря 2020 в 17:53 0
Инженер всё ж принялся за дело.
Жаль,от завода ничего не уцелело.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 6 декабря 2020 в 07:39 0
man-s-cvetami-3