ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Долой сомненья и усталость...

Долой сомненья и усталость...

4 июня 2013 - Виктор Чиянов
article140299.jpg

 Долой сомненья и усталость,

Держись за стержень воли ты,

И если есть надежды малость,

Дерзай, борись и победи!

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0140299

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140299 выдан для произведения:

 Долой сомненья и усталость,

Держись за стержень воли ты,

И если есть надежды малость,

Дерзай, борись и победи!

 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 7 июня 2013 в 02:16 0
Отличный девиз!
Удачи Вам!

С уважением, super
Виктор Чиянов # 7 июня 2013 в 13:52 0
Спасибо! 30