ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сегодня взять хотели на гоп-стоп...

Сегодня взять хотели на гоп-стоп...

28 мая 2013 - Виктор Чиянов
article139114.jpg

 Сегодня взять хотели на гоп-стоп, 

Жлобы внезапностью вдруг взяли. 

Бросок и падаю в момент на пол, 

Темно, удар я пропускаю... 

 

Есть выбор - жить иль умереть? 

И вдруг проснулась злоба - 

Ну что ж, лови и ты удар, 

Плевать, что бриты оба. 

 

Короток бой, нет времени мечтать, 

Здесь проза жестко процветает. 

И вот во мне родился злобный зверь, 

Как разорвать он их мечтает! 

 

Но враг попятился и в бег, 

Барсетку прихватили. 

Догнать не смог, не в тех годах, 

Лишь кулаки не стыли! 

 

Теперь ко мне за спину не зайдёшь, 

И в схватке буду я настырней. 

Так подрастает наша молодёжь, 

Да седина лежит как иней...

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0139114

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139114 выдан для произведения:

 Сегодня взять хотели на гоп-стоп, 

Жлобы внезапностью вдруг взяли. 

Бросок и падаю в момент на пол, 

Темно, удар я пропускаю... 

 

Есть выбор - жить иль умереть? 

И вдруг проснулась злоба - 

Ну что ж, лови и ты удар, 

Плевать, что бриты оба. 

 

Короток бой, нет времени мечтать, 

Здесь проза жестко процветает. 

И вот во мне родился злобный зверь, 

Как разорвать он их мечтает! 

 

Но враг попятился и в бег, 

Барсетку прихватили. 

Догнать не смог, не в тех годах, 

Лишь кулаки не стыли! 

 

Теперь ко мне за спину не зайдёшь, 

И в схватке буду я настырней. 

Так подрастает наша молодёжь, 

Да седина лежит как иней...

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!