Доля роковая.

23 августа 2013 - Валерий Сикорский
Доля роковая и спасенья нет.
Женщина, рыдая, клянет белый свет.
Надрывает душу, бедная, всю ночь.
Некому услышать, некому помочь.
И от напряженья безутешных дум
пошатнулся разум, помутился ум.
Свет в её жилище до утра горит.
Женщина рыдает, с Богом говорит.
Женщина рыдает, женщина больна,
женщина не знает в чем её вина.
Видно нету Бога. Миром правит Бес.
Не пронять молитвой пустоты небес.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0154253

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154253 выдан для произведения: Доля роковая...и спасенья нет.
Женнщина рыдая клянет белый свет,
Надрывает душу бедная всю ночь.
Некому услышать. Некому помочь.
И от напряженья безутешных дум
Пощатнулся разум, помутился ум.
Свет в её жилище до утра горит.
Женщина рыдает, с богом говорит.
Женщина рыдает, женщина больна,
Женщина не знает в чём её вина.
Видно нету бога. Миром правит Бес.
Не пронять молитвой пустоты небес.
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 19 июня 2014 в 13:14 0
Искренние стихи. Настоящий романс
Валерий Сикорский # 19 июня 2014 в 13:51 0
Спасибо, Денис, за отзыв!
Надежда Шаляпина # 19 июня 2014 в 13:55 0
Проникновенно. Жизненно.
Валерий Сикорский # 19 июня 2014 в 14:38 0
Спасибо, Наденька, за отзыв!