ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Долги. Муз. и исп. А. Клёнова. сл. М. Крупенькина

Долги. Муз. и исп. А. Клёнова. сл. М. Крупенькина

5 февраля 2015 - Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Анатолия Клёнова за  песню написанную на данное стихотворение.

А я всегда плачу долги:
За счастья миг - плачу разлукой,
За радость встреч - душевной мукой.
Из года в год, день ото дня
Долги преследуют меня.

Плачу за ревность и укор,
За омут глаз твоих, бездонный,
Пустопорожний разговор
И нежный взгляд - любовью полный…
И понимаю,- Боже мой,
Как я в долгу перед тобой.

В долгу у матери за жизнь
И у судьбы за злые шутки,
Мечты, что так и не сбылись
И за пустые предрассудки…
И чувствую  день ото дня,
Что долг мой вырос у меня.

А чье-то сердце не болит,
Не заплатил долги и - круто…
Я ж не умею жить в кредит,-
Ну не умею почему-то…
И злей не знаю я врагов,
Чем не оплаченных долгов.

И я всегда плачу долги…

20,11,2009 г.

 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0269432

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269432 выдан для произведения: Сердечно благодарю Анатолия Клёнова за  песню написанную на данное стихотворение.

А я всегда плачу долги:
За счастья миг - плачу разлукой,
За радость встреч - душевной мукой.
Из года в год, день ото дня
Долги преследуют меня.

Плачу за ревность и укор,
За омут глаз твоих, бездонный,
Пустопорожний разговор
И нежный взгляд - любовью полный…
И понимаю,- Боже мой,
Как я в долгу перед тобой.

В долгу у матери за жизнь
И у судьбы за злые шутки,
Мечты, что так и не сбылись
И за пустые предрассудки…
И чувствую  день ото дня,
Что долг мой вырос у меня.

А чье-то сердце не болит,
Не заплатил долги и - круто…
Я ж не умею жить в кредит,-
Ну не умею почему-то…
И злей не знаю я врагов,
Чем не оплаченных долгов.

И я всегда плачу долги…

20,11,2009 г.

 
 
Рейтинг: +7 322 просмотра
Комментарии (9)
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 13:07 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Михаил Крупенькин # 5 февраля 2015 в 13:52 0
Спасибо, удачи!
Владимир Канюков # 5 февраля 2015 в 13:11 +1
Слова и песня - замечательные !!! super supersmile buket3
Михаил Крупенькин # 5 февраля 2015 в 13:47 0
Спасибо Владимир за отзыв, вдохновения Вам!
Людмила Павлова # 7 февраля 2015 в 19:47 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! apl
Михаил Крупенькин # 7 февраля 2015 в 20:55 0
Спасибо Людмила за отзыв, добра Вам и счастья!
Ваня # 9 февраля 2015 в 12:22 0
Долг - платежом красен! Желаю удачи! super c0137
Михаил Крупенькин # 9 февраля 2015 в 15:23 0
Спасибо Иван за отзыв от соавторов, успехов...