ДОБРО,,,

7 августа 2021 - Орест Мищанчук
article497124.jpg
Добро, как чистый воздух на земле,
Сбываются желанья и мечты,
Когда душа купается в тепле
Открытой и сердечной доброты.

Добро,как солнца яркий,тёплый свет,
Что согревает сердце не спеша,
Прекрасней ничего на свете нет,
Чем добрая и светлая душа.

Добро, как незабытый мамин взгляд,
В котором отражалась бирюза
И хочется на миг вернуть назад
Увидеть снова мамины глаза.

Добро - источник мира среди нас,
Его разносят в трелях соловьи,
Оно всегда в лучах счастливых глаз,
Как вечный спутник дружбы и любви

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0497124

от 7 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497124 выдан для произведения: Добро, как чистый воздух на земле,
Сбываются желанья и мечты,
Когда душа купается в тепле
Открытой и сердечной доброты.

Добро,как солнца яркий,тёплый свет,
Что согревает сердце не спеша,
Прекрасней ничего на свете нет,
Чем добрая и светлая душа.

Добро, как незабытый мамин взгляд,
В котором отражалась бирюза
И хочется на миг вернуть назад
Увидеть снова мамины глаза.

Добро - источник мира среди нас,
Его разносят в трелях соловьи,
Оно всегда в лучах счастливых глаз,
Как вечный спутник дружбы и любви
 
Рейтинг: +4 136 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 7 августа 2021 в 14:26 0
Как здОрово написано! Спасибо! cvety-5
Орест Мищанчук # 8 августа 2021 в 12:02 0
Спасибо,Татьяна,без добра не прожить... Blestyashchij-buket
Марта Шаула # 18 августа 2021 в 17:26 0
Дорогой Орест!Подписываюсь под каждым словом стихотворения!
Только добро нужно творить и достойно в мире жить!
Чего Вам от всей души желаю!!!
spasibo-10
Орест Мищанчук # 20 августа 2021 в 11:25 0
spasibo=9