До рассвета

13 июня 2018 - Владимир Невский
article418518.jpg
До рассвета мне осталось жить,
Ночь бессонная, каноны нарушая,
Все летит куда-то в прыть,
Безжалостно минуты отмеряя.
 
Так много хочется успеть,
Оставить детям наставленье:
Как в этом мире уцелеть,
И распознать свое значенье.
 
Хоть не владею этим правом,
Не достойно сам путь прошел.
Пунктиром как-то и коряво,
Помарки, кляксы, пересол.
 
Смешными будут наставленья.
Рассвет вступает на порог.
Оставлю лишь свои творенья,
Итог всей жизни и урок.

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0418518

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418518 выдан для произведения: До рассвета мне осталось жить,
Ночь бессонная, каноны нарушая,
Все летит куда-то в прыть,
Безжалостно минуты отмеряя.
 
Так много хочется успеть,
Оставить детям наставленье:
Как в этом мире уцелеть,
И распознать свое значенье.
 
Хоть не владею этим правом,
Не достойно сам путь прошел.
Пунктиром как-то и коряво,
Помарки, кляксы, пересол.
 
Смешными будут наставленья.
Рассвет вступает на порог.
Оставлю лишь свои творенья,
Итог всей жизни и урок.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!