ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДО ЦЫПЛЯТ УЖЕ ПОДОБРАЛАСЬ

ДО ЦЫПЛЯТ УЖЕ ПОДОБРАЛАСЬ

8 августа 2013 - Владимир Митяев
                ДО ЦЫПЛЯТ УЖЕ ПОДОБРАЛАСЬ

Я присел - укрылся 
                  в кучу осоки,
Наблюдаю, чем мой пруд 
                  богат.
Проплывает щука - 
                  вижу окуньки
Выстроились 
                  в ряд.

Выплыла ондатра
                 с маленьким младенцем,
Появился пятый 
                 и шестой.
Отмахнулся 
                 чистым полотенцем,
И расстался 
                 с жгучею осой.

Вижу пробежала 
                 вдоль канала,
Черт побрал - 
                куница завелась!
Видно дичи 
                по округе мало,
До цыплят уже 
               подобралась.
    
Надо завтра
              захватить ружьишко,
И решить создавшийся 
              вопрос.
Ведь иначе, курам 
              будет крышка,
Не дай, Бог -
              начнёт здесь свой покос.


 


© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0151859

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151859 выдан для произведения:
                ДО ЦЫПЛЯТ УЖЕ ПОДОБРАЛАСЬ

Я присел - укрылся 
                  в кучу осоки,
Наблюдаю, чем мой пруд 
                  богат.
Проплывает щука - 
                  вижу окуньки
Выстроились 
                  в ряд.

Выплыла ондатра
                 с маленьким младенцем,
Появился пятый 
                 и шестой.
Отмахнулся 
                 чистым полотенцем,
И расстался 
                 с жгучею осой.

Вижу пробежала 
                 вдоль канала,
Черт побрал - 
                куница завелась!
Видно дичи 
                по округе мало,
До цыплят уже 
               подобралась.
    
Надо завтра
              захватить ружьишко,
И решить создавшийся 
              вопрос.
Ведь иначе, курам 
              будет крышка,
Не дай, Бог -
              начнёт здесь свой покос.


 


 
Рейтинг: +4 281 просмотр
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 9 августа 2013 в 08:07 0
Жизненная зарисовка smile
Владимир Митяев # 10 августа 2013 в 00:10 0
Катя куница это очень красивый истрашный зверек если не отпугнуть всех кур вырежет. podargo
Владимир Кулаев # 9 августа 2013 в 08:14 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 38
Владимир Митяев # 10 августа 2013 в 00:11 0
Спасибо очень рад. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6