ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → До чего отрадно

До чего отрадно

8 апреля 2016 - Василий Климов
Солнышко лучистое, Тихий ветерок, Речка серебристая, Пыль степных дорог, Колок у околицы И поля пшеницы, Ивы к речке клонятся, Чтоб воды напиться. В реченьке прохладной Жажду утолю… До чего отрадно Мне в родном краю!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0337602

от 8 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337602 выдан для произведения: Солнышко лучистое, Тихий ветерок, Речка серебристая, Пыль степных дорог, Колок у околицы И поля пшеницы, Ивы к речке клонятся, Чтоб воды напиться. В реченьке прохладной Жажду утолю… До чего отрадно Мне в родном краю!
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!