А живёт Россия

7 апреля 2016 - Василий Климов

Нас пугают не впервые
(Каждый к этому привык),
Что к экономике России
Подошёл большой кирдык.

Подойти-то подошёл,
Но стоит в бессилии...
Пусть не очень хорошо,
А живёт Россия!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0337514

от 7 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337514 выдан для произведения:
Нас пугают не впервые
(Каждый к этому привык),
Что к экономике России
Подошёл большой кирдык.

Подойти-то подошёл,
Но стоит в бессилии...
Пусть не очень хорошо,
А живёт Россия!

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!