ДЛЯ ТЕБЯ

15 мая 2013 - Amalia Eichmann


Любить – всё этим сказано,
И я, не понимая разумом,
Бессмысленно в ночи шепчу,
Что я люблю и всё прощу.
Я помню твоё тихое дыхание
И нежных рук родимое тепло,
Но как жестоко было «До свидания»,
Как много времени прошло.
Да, был ты часто и другим –
Холодным, вспыльчивым, чужим,
И слов твоих пустой набор
Лишь дополнял поникший взор.
За что любила – не понять,
Но знаю, не вернется вспять
Ни та любовь, ни то бытьё,
Ни сердце чёрствое твоё.
август 1997

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0136799

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136799 выдан для произведения:

ДЛЯ ТЕБЯ
Любить – всё этим сказано,
И я, не понимая разумом,
Бессмысленно в ночи шепчу,
Что я люблю и всё прощу.
Я помню твоё тихое дыхание
И нежных рук родимое тепло,
Но как жестоко было «До свидания»,
Как много времени прошло.
Да, был ты часто и другим –
Холодным, вспыльчивым, чужим,
И слов твоих пустой набор
Лишь дополнял поникший взор.
За что любила – не понять,
Но знаю, не вернется вспять
Ни та любовь, ни то бытьё,
Ни сердце чёрствое твоё.
август 1997

 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 16 мая 2013 в 00:49 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38 buket1