ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дивиденды майдана

Дивиденды майдана

25 февраля 2014 - Лев Зазерский

«Герои» празднуют победу на майдане,

Они довольны – свергнут президент,

Сожгли попутно пару-тройку зданий,

Но дело сделано. А вот каков презент?

Страна в развале, денег нет в помине

И можно вскорости на полку зубы класть.

Ну, а когда все страсти поостынут,

Кто всё-таки в стране прихватит власть.

Совсем не те, кто дрался на Грушевской,

Понятно, что не те, кто жизнь отдал -.

Власть прибирают тихо и без плеска

Те, кто повсюду в мире правят бал.

Кто хороводят всем из закулисья,

Не кто играет – тот, кто держит банк,

Им свойственна повадка эта лисья –

Верховны в мире деньги, а не танк.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0195171

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195171 выдан для произведения:

«Герои» празднуют победу на майдане,

Они довольны – свергнут президент,

Сожгли попутно пару-тройку зданий,

Но дело сделано. А вот каков презент?

Страна в развале, денег нет в помине

И можно вскорости на полку зубы класть.

Ну, а когда все страсти поостынут,

Кто всё-таки в стране прихватит власть.

Совсем не те, кто дрался на Грущевской,

Понятно, что не те, кто жизнь отдал -.

Власть прибирают тихо и без плеска

Те, кто повсюду в мире правят бал.

Кто хороводят всем из закулисья,

Не кто играет – тот, кто держит банк,

Им свойственна повадка эта лисья –

Верховны в мире деньги, а не танк.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!