Девятое мая

28 июля 2017 - Господин Никто
article391931.jpg

Парад, усталости не зная,
Чеканит шаг, и выправка видна.
У нас сегодня праздник Мая!
И радость та: она на всех одна.
=====================
Идут в строю Солдаты гордо.
Звенят медалями Заслуг.
И даже наши держиморды
Корректно вежливые вдруг!
 
Дай Бог вам, наши Ветераны!
Седые Воины Руси.
Я уважаю ваши раны,
Ничьих советов не спросив.
 
Тебе, Солдат-Освободитель,
Я прошепчу своё: –  УРА!
И хоть вчера был вытрезвитель,
Но это было всё вчера…
 
Менты, в предпраздничной горячке,
Не дали мне дойти домой.
Бог им судья, – моя заначка
Осталась всё-таки со мной!
 
И я сегодня выпью водки.
За Вас, святые старики!
Мы все в одной и той же лодке,
Но жаль, не все мы моряки.

 
/08.05.2009г./
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0391931

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391931 выдан для произведения: Парад, усталости не зная,
Чеканит шаг, и выправка видна.
У нас сегодня праздник Мая!
И радость та: она на всех одна.
=====================
Идут в строю Солдаты гордо.
Звенят медалями Заслуг.
И даже наши держиморды
Корректно вежливые вдруг!
 
Дай Бог вам, наши Ветераны!
Седые Воины Руси.
Я уважаю ваши раны,
У президента не спросив.
 
Тебе, Солдат-Освободитель,
Я прошепчу своё: –  УРА!
И хоть вчера был вытрезвитель,
Но это было всё вчера…
 
Менты, в предпраздничной горячке,
Не дали мне дойти домой.
Бог им судья, – моя заначка
Осталась всё-таки со мной!
 
И я сегодня выпью водки.
За Вас, святые старики!
Мы все в одной и той же лодке,
Но жаль, не все мы моряки.

 
/08.05.2009г./
 
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 28 июля 2017 в 20:39 +1
Никтошечка! Очень хорошо!
Да, жаль, что не все моряки в этой лодке!
Господин Никто # 28 июля 2017 в 20:42 +1
Спасибо, Иришечка! Да, кому-то и на вёслах надо...
buket3
Лидия Копасова # 28 июля 2017 в 21:05 +1
Да, талант не пропьёшь! Называется , Господин, что заложено, то и заморожено!
Завидую по-белому вашей грамотности! Умница!

Господин Никто # 28 июля 2017 в 21:09 +1
Завидую по-белому вашей грамотности!
Да ланн...А то загоржусь и побегу за водкой.
В школе литературу ненавидел всем сердцем! С уроков сбегал...