ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Привет от ватников!

Привет от ватников!

31 июля 2017 - Господин Никто
article392167.jpg

А давеча смотрел я в телявизер,
Прихлёбывая мутный самогон.
Завклубом наш завёл (по пьянке) дизель:
Кричал охрипло:" Ша! Не будь я Изя!" -
С динамой получалось в унисон.
 
В народе-то его зовут иначе:
Не помню точно, вроде бы, Петром...?
Ему спасибо: смотрим передачу,
В которой постоянно кто-то скачет:
И мы, бывало, так же, всем двором

На свадьбе, словно кони, закопытим!
Коль выпить есть, от пуза - закусон.
Откель же столько силушки и прыти?!
И "разум окрылённый" ненасытен,
Когда внутрях хороший самогон!
*****************************
Я выкурил чинарик "Беломора",
А тут уже в Америке майдан!
Допрыгались буржуи, вот умора!
Развалятся без нас, наверно, скоро...
А мы-то чо, за брагою...? Айда!
 

  /2015г/

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0392167

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392167 выдан для произведения: А давеча смотрел я в телявизер,
прихлёбывая мутный самогон.
Завклубом наш завёл (по пьянке) дизель:
кричал охрипло:" Ша! Не будь я Изя!" -
с динамой получалось в унисон.
 
В народе-то его зовут иначе:
Не помню точно, вроде бы, Петром...?
Ему спасибо: смотрим передачу,
в которой постоянно кто-то скачет:
и мы, бывало, так же, всем двором

на свадьбе, словно кони, закопытим!
Коль выпить есть, от пуза - закусон.
Откель же столько силушки и прыти?!
И "разум окрылённый" ненасытен,
когда внутрях хороший самогон!
*****************************
Я выкурил чинарик "Беломора",
а тут уже в Америке майдан!
Допрыгались буржуи, вот умора!
Развалятся без нас, наверно, скоро...
А мы-то чо, за брагою...? Айда!
 

  /2015г/
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 31 июля 2017 в 07:10 +1
Ну что за жизнь - одни сплошные муки.
Зарплаты лишь хватает на г...дон,
И нам приходится порою ради скуки
С друзьями пить дешёвый самогон.
Господин Никто # 31 июля 2017 в 07:39 +1
Кондом небось покрытый амальгамой!
А виски - самогон, но дорогой.
С него наутро не до Сутрыкамы -
Друзьям от скуки только "в зуб ногой"...