ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Держись, Сергей

Держись, Сергей

23 января 2019 - Александр Лебедев
article437588.jpg
Держись, Сергей. Мы здесь, с тобою
Болит у праведных душа
Она не даст злой лжи покоя
Ни на земле, ни в небесах.
Держись, Сергей. Пусть будет сила
У правды выбиты глаза
Она вчера не защитила
Ей нынче злу не приказать.
Держись, Сергей. От тех поминок
Тогда не смог спасти и бог
Как здесь пожарные повинны
Коль запретили «за порог»
Держитесь, братья. Мы поможем,
Не потому, что деньги есть
А потому, что нам дороже
Людей, поруганная честь.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0437588

от 23 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437588 выдан для произведения: Держись, Сергей. Мы здесь, с тобою
Болит у праведных душа
Она не даст злой лжи покоя
Ни на земле, ни небесах.
Держись, Сергей. Пусть будет сила
У правды выбиты глаза
Она вчера не защитила
Ей нынче злу не приказать.
Держись, Сергей. От тех поминок
Тогда не смог спасти и бог
Как здесь пожарные повинны
Коль запретили «за порог»
Держитесь, братья. Мы поможем,
Не потому что деньги есть
А потому, что нам дороже
Людей, поруганная честь.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!