ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поиски вдохновения

Поиски вдохновения

20 января 2015 - Тамара Савина
article266182.jpg

Поэзию люблю уже давно,
Хочу понять и многое не знаю
Судить же  не берусь, но все равно
Достойно критику воспринимаю.

Меня простите добрые ,друзья!
Быть может, ваше время отнимаю
И не поэт, пишу недавно я,
Послушать с удовольствием желаю.

Читаешь и захватывает дух,
Переживает, мечется сердечко,
Иной сюжет описывают, ух !
Что просто не найдешь себе местечка.

Бывает, люди, новичок - пегас
Творение неровно излагает
И, вспыхнув сразу, как искра погас,
Его, наверно, что - то угнетает...

Но, если любишь и влекут стихи,
В твоей душе играют дружно нотки,
Дерзай, не отступай ,дружок, твори !
И осенит удачная находка.

Познай стихосложения азы,
Да вдохновение вложи и душу,
Возможно, избежит твой стих грозы,
Его приятно будет всем послушать

 

© Copyright: Тамара Савина, 2015

Регистрационный номер №0266182

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266182 выдан для произведения: Поэзию люблю уже давно,
Хочу понять и многое не знаю
Судить вот не берусь, но все равно
Достойно критику воспринимаю

Меня простите добрые ,друзья!
Быть может, ваше время отнимаю
И не поэт, пишу недавно я,
Послушать с удовольствием желаю.

Читаешь и захватывает дух,
Переживает, мечется сердечко,
Иной сюжет описывают, ух !
Что просто не найдешь себе местечка.

Бывает, люди, новичок - пегас
Творение неровно излагает
И, вспыхнув сразу, как искра погас,
Его, наверно, что - то угнетает...

Но, если любишь и влекут стихи,
В твоей душе играют дружно нотки,
Дерзай, не отступай ,дружок, твори !
И осенит удачная находка.

Познай стихосложения азы,
Да вдохновение вложи и душу,
Возможно, избежит твой стих грозы,
Его приятно будет всем послушать

 
 
Рейтинг: +2 718 просмотров
Комментарии (3)
Вера Киреева # 23 января 2015 в 20:32 0
На каждое стихотворение найдётся свой читатель .. soln и строчек ваших почитатель .. buket2 girlkiss
Надежда Киселева # 26 января 2015 в 13:11 0
Здорово написали! Когда душа просит, нужно писать.
А читатель найдется, согласна ! smile
Ольга Вербицкая # 13 февраля 2015 в 19:34 0
Понравилось! Дерзай! Не от ступай, дружок, твори!!!
Счастья и творческих открытий, Вам, Тамара!!!