Депутаты

30 декабря 2012 - Александр Игнатов

Прошу друзей - в политику не лазь,

И лучше занимайтесь нужным делом.

Политики, в своих бросают грязь,

Мол, все дерьмо, а я один здесь в белом,

  На выборах задушат за мандат,

  Готовы обещать златые горы.

  Хоть коммунист, хоть ярый демократ,

  Живут безбедно, как в законе воры.

Плевать они хотели на закон,

Затмили совесть доллары - бумажки.

Хотят решить, кто возойдёт на трон,

Они цари, а мы всего букашки.

  Хочу понять, зачем вся эта грязь,

  Но это бесполезные дебаты.

  Скажу друзьям, в политики не лазь,

  Пусть эту грязь хлебают депутаты…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0105989

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105989 выдан для произведения:

Прошу друзей - в политику не лазь,

И лучше занимайтесь нужным делом.

Политики, в своих бросают грязь,

Мол, все дерьмо, а я один здесь в белом,

  На выборах задушат за мандат,

  Готовы обещать златые горы.

  Хоть коммунист, хоть ярый демократ,

  Живут безбедно, как в законе воры.

Плевать они хотели на закон,

Затмили совесть доллары - бумажки.

Хотят решить, кто возойдёт на трон,

Они цари, а мы всего букашки.

  Хочу понять, зачем вся эта грязь,

  Но это бесполезные дебаты.

  Скажу друзьям, в политики не лазь,

  Пусть эту грязь хлебают депутаты…

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 30 декабря 2012 в 19:47 0
Стих,искренний,точный по сути своей!!Понравился!
Как мой не о политике,,В ночь под Н.год,, t130018
Александр Игнатов # 30 декабря 2012 в 20:01 0
Спасибо, я оставил свой комментарий на стихотворение, понравилось. a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c