День рожденья

10 апреля 2013 - Шамар Айтказин

Осенний день, осенний лист,

                Осенний дождь - с утра повис.

Осенний гриб - листвой накрыт.

               Сезон дождей, увы, открыт.

 

Осенний клик, сквозь шум дождя,

-                 Услышит небо сентября.

Который год, судьбы твоей

             Уносит стая журавлей.

 

Налит бокал — Спасибо друг!

          - Среди друзей, среди подруг

Ты проведешь  остаток дня.

            Ведь день рожденья

- У тебя.


© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0129937

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129937 выдан для произведения:

Осенний день, осенний лист,

Осенний дождь с утра повис.

Осенний гриб листвой накрыт.

Сезон дождей, увы, открыт.

Осенний клик, сквозь шум дождя,

-         Услышит небо сентября.

Который год, судьбы моей

Уносит стая журавлей.

Налит бокал - Спасибо друг!

- Среди друзей, среди подруг

Я проведу  остаток дня.

Да! - день рожденья

- У меня.

2012

 
Рейтинг: +7 384 просмотра
Комментарии (5)
Мария # 13 апреля 2014 в 14:32 +1
Шамар Айтказин # 13 апреля 2014 в 23:01 +1
Спасибо!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Иринка Биткина # 15 апреля 2014 в 07:47 0
Красивый стих
спасибо большое!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Шамар Айтказин # 15 апреля 2014 в 07:51 +1
Вам спасибо Ирина! flower
alexandr # 9 апреля 2015 в 21:21 0
prezent podarok6