День Поэзии

21 марта 2012 - Владимир Зайченко
article36638.jpg



***

"Поэтом можешь ты не быть"
И сало есть ты не обязан -
Но Музе начал раз служить,
Будь всей душою к ней привязан !


"КОТктейль"

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0036638

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036638 выдан для произведения:



***

Поэтом можешь ты не быть
И сало есть ты не обязан -
Но Музе начал раз служить,
Будь всей душою к ней привязан !

"КОТктейль"

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!