ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Альтернатива

Альтернатива

21 марта 2012 - Владимир Зайченко
article36444.jpg



***

Плохим стихам альтернатива,
Есть свежего бутылка пива -
Чтоб чепухи здесь не писать,
Я выпив пива, лягу спать ! ..

КОТктейль
=========
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0036444

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036444 выдан для произведения:



***

Плохим стихам альтернатива,
Есть свежего бутылка пива -
Чтоб чепухи здесь не писать,
Я выпив пива, лягу спать ! ..

КОТктейль
=========
 

 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!