День поцелуя

7 июля 2012 - Вера Киреева

 

День поцелуя! Как приятно,
У всех на виду целовать тебя !
Кажется, это невероятно,
Твои руки коснулись меня.
Пусть завидуют все, кто рядом
И взгляд свой, смущаясь, отводят.
Не боюсь , не краснею от взглядов
Никто не осудит – праздник сегодня.
Всех с праздником я поздравляю
И шлю поцелуй с руки моей.
Всем счастья, любви пожелаю
И в жизни много верных друзей.
 
               06.07.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0060819

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060819 выдан для произведения:

 

День поцелуя! Как приятно,
У всех на виду целовать тебя !
Кажется, это невероятно,
Твои руки коснулись меня.
Пусть завидуют все, кто рядом
И взгляд свой, смущаясь, отводят.
Не боюсь , не краснею от взглядов
Никто не осудит – праздник сегодня.
Всех с праздником я поздравляю
И шлю поцелуй с руки моей.
Всем счастья, любви пожелаю
И в жизни много верных друзей.
 
               06.07.2012
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (3)
0 # 8 июля 2012 в 16:37 +1
Спасибо, Верочка! И тебя в праздником! Целуйтесь, целуйтесь)))))))))
Вера Киреева # 8 июля 2012 в 16:39 0
begu joke