ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → День моего Друга

День моего Друга

18 сентября 2018 - Олег Мандраков
Сегодня праздник,Юра. у всех нас! Сегодня под звездой мой друг родился! И посветлело сразу в небесах: Великий человек на Свет наш появился! И с ними я согласен,друг мой дорогой! Не сразу только понял,извиняюсь! Всё сомневался:" Чем ты не простой? Такой же хулиган,каким и я являюсь?!" Теперь года прошли,давно я поседел, Совсем не так ,как ты,а лишь местами, Я понял вдруг,во всём меня ты превзошёл: И сединой и чином,и мозгами!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0425241

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425241 выдан для произведения: Сегодня праздник,Юра. у всех нас! Сегодня под звездой мой друг родился! И посветлело сразу в небесах: Великий человек на Свет наш появился! И с ними я согласен,друг мой дорогой! Не сразу только понял,извиняюсь! Всё сомневался:" Чем ты не простой? Такой же хулиган,каким и я являюсь?!" Теперь года прошли,давно я поседел, Совсем не так ,как ты,а лишь местами, Я понял вдруг,во всём меня ты превзошёл: И сединой и чином,и мозгами!!!
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!