ДЕНЬ ЕДИНСТВА

8 ноября 2017 - Марина Попенова
article401061.jpg
За день Единства мы с тобой
По чарке выпьем, друг! 
Мы связаны одной судьбой
И не разнимем рук!

Грозят нам НАТО и ЕС
Сжимается кольцо, 
Но смело смотрим мы, 
Мой друг, опасностям в лицо!

Забыли недруги о том, 
Что войны не для нас. 
Но, кто с мечом придёт в наш дом, 
Погибнет в тот же час!

В любой беде, в любом краю 
В единстве - наша сила! 
Любите Родину свою – 
Великую Россию!
 
СУПЕРБЛИЦ 49. 4 МЕСТО

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-49.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0401061

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401061 выдан для произведения: За день Единства мы с тобой
По чарке выпьем, друг! 
Мы связаны одной судьбой
И не разнимем рук!

Грозят нам НАТО и ЕС
Сжимается кольцо, 
Но смело смотрим мы, 
Мой друг, опасностям в лицо!

Забыли недруги о том, 
Что войны не для нас. 
Но, кто с мечом придёт в наш дом, 
Погибнет в тот же час!

В любой беде, в любом краю 
В единстве - наша сила! 
Любите Родину свою – 
Великую Россию!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-49.html

 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 8 ноября 2017 в 15:49 0
Маришка, отличный стих!!!)))
Марина Попенова # 8 ноября 2017 в 23:03 0
Спасибо, милая Лариса! 5min