Дебальцево...

21 февраля 2015 - Владимир Кухарь
article272997.jpg


Дебальцево…. Неужто всё? Конец?!
Подолгу бередят такие(!) раны…
О, сколько их, заблудших душ (овец),
отдали на заклание тираны?!
И сколько душ, продавшихся за грош,
и двинувших войною брат на брата…
Телами их плацдарм усыпан сплошь…
Такая вот суровая расплата.
 
Дебальцево…. Неужто всё? Конец?!
Имеющий там уши, да услышит:
есть сеятель, бесспорно – будет жнец!
И ласточка совьёт гнездо под крышей.
Истерзанный донельзя, но живой!
Хвативший ныне лиха, даже слишком…
Как исстари глаголют – в доску свой!
Простой провинциальный городишко….
 
 
 
гор.  Колпино                            21.02.2015 г.

© Copyright: Владимир Кухарь, 2015

Регистрационный номер №0272997

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272997 выдан для произведения: Дебальцево…. Неужто всё? Конец?!
Подолгу бередят такие(!) раны…
О, сколько их, заблудших душ (овец),
отдали на заклание тираны?!
И сколько душ, продавшихся за грош,
и двинувших войною брат на брата…
Телами их плацдарм усыпан сплошь…
Такая вот суровая расплата.
 
Дебальцево…. Неужто всё? Конец?!
Имеющий там уши, да услышит:
есть сеятель, бесспорно – будет жнец!
И ласточка совьёт гнездо под крышей.
Истерзанный донельзя, но живой!
Хвативший ныне лиха, даже слишком…
Как исстари глаголют – в доску свой!
Простой провинциальный городишко….
 
 
 
гор.  Колпино                            21.02.2015 г.
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 17 марта 2015 в 12:05 +1
Такая боль! Но и она пройдёт!
Вот только не вернуть людей убитых...

Владимир Кухарь # 17 марта 2015 в 18:24 0
Боль пройдёт физическая. Память людская непременно останется... Спасибо огромное за неравнодушное прочтение, Лидия! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057